Игры от Kairosoft. Часть третья.

В заключительной, третьей по счёту части вас ждёт последняя пятёрка игр от Kairosoft. Игры этой компании с одной стороны могут показаться однотипными, но с другой стороны в каждой из этих игр, несмотря на схожую игровую механику скрыта своя изюминка.

Pocket League Story

В игре “Pocket League Story” вы играете одновременно в качестве тренера и генерального менеджера футбольной команды. Ваша цель-стать самой величавшей командой, выходившей когда-либо на футбольное поле. Для этого будет необходимо тренировать команду, строить новые объекты (приносящих пользу вашей команде) и приобретать игроков и тренеров. Познаний в области футбольных правил совершенно не потребуется.


Pocket Clothier

Pocket Clothier предоставит игроку шанс испытать свои силы в жестоком мире моды. Зелью станет создание процветающей модельной фирмы, чьё лишь одно название заставит трепетать сердца модниц и модников по всему миру.


The Sushi Spinnery

В игре “The Sushi Spinnery” вы возьмёте на себя управление рестораном суши. Вам будет необходимо следить за тем, чтобы посетители всегда оставались довольными. Достичь этого можно добавив такие элементы как стойку с салатами, буфет или даже ринг для бойцов сюмо. Конечной целью станет первая строчка в рейтинге ресторанов, предлагающих своим гостям суши.


Venture Towns

Venture Towns является по сути дела своего рода клоном “Sim City” для Android и iOS. В этом градостроительном симуляторе необходимо возводить магазины, дома, особняки, и небоскрёбы. Ваш город должен стать финансовым, экономическим и культурным центром. Специальные комбинации застройки помогут поднять цену земли под застройку до небес. Благодаря этому и многим другим предусмотренным в игре бонусам можно построить настоящий город-мечту.


World Cruise Story

В игре “World Cruise Story” вы, в качестве капитана океанского лайнера класса люкс, должны будете присматривать за требовательными пассажирами. Для этого придётся создать целый ряд увеселительных заведений, таких как кафе, рестораны, казино и дополнительные каюты. Если соблюдать определённую последовательность в их размещении, то доходы можно значительно увеличить.

 
Статья прочитана 426 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Игры от Kairosoft. Часть третья."

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами