Аренда виртуального сервера

Грамотное функционирование интернет-сайтов заключается в правильно выбранном хостинге и установленном сервере. Работа современных ресурсов во многом зависит от качественного и глобального программирования внутренних системных компонентов. Технологический функционал не стоит на месте и новые модификации, разработки позволяют расширить возможности администрирования сайтов. В этом может помочь аренда виртуального сервера, что играет огромную роль в веренице современных веб-структур.

Опыт и профессионализм

Наш дата-центр (VSTOIKE) предлагает арендовать виртуальные и внутренние серверы на выгодных условиях. Наша компания является SPLA-партнером Microsoft, а это означает, что именно у нас вы можете приобрести лицензионный продукт ОС Windows Server. Десятилетний опыт работы помогает нам решить даже самые сложные задачи. Управлять своим ресурсом, не задумываясь об устранении каких-либо проблем в работе платформы, – это реально.

Мы даем своим клиентам полную гарантию аптайма. Наш дата-центр предоставляет IPv6 подсеть, причем 64 с каждым сервером поставляется бесплатно. Минимальный срок аренды составляет 30 дней. При приобретении расширенного пакета имеются бонусные отчисления. Компания «Фишнет Коммюникейшнз» (vStoikeTM, RNetTM) специализируется на предоставлении аренды качественного продукта.

Аренда дает:

  • расширенный объем памяти и определенное место на виртуальном диске;
  • увеличенное процессорное время;
  • возможность фактического размещения на одном сервере нескольких виртуальных ресурсов;
  • дополнительное создание веб-серверов внутри ОС.

И это далеко не все преимущества, о которых следовало бы сказать.

Возможности продукта

Если рассматривать аренду сервера с точки зрения клиента, то данный продукт дает все возможности грамотного и качественного управления своим локальным ресурсом. Владельцу сайта открываются все основные преимущества по настройке, программированию и обеспечению необходимыми компонентами. У нас аренда windows vps осуществляется на самом высоком уровне. Специалисты дата-центра всегда готовы предоставить компетентную и оперативную помощь в поддержке и настройке продукта.

Во время внедрения компонентов имеется возможность пользоваться русскоязычной панелью. При полной оплате мы сразу же открываем доступ к компонентам лицензионного продукта. Все права администрирования передаются арендатору после заключения сделки.

 
Статья прочитана 131 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Аренда виртуального сервера"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами