Автомобильный конденсатор для сабвуфера

Конденсаторы, предназначенные для сабвуфера, теперь есть возможность увидеть, как в уникальных “хайэндовских” аудиоинсталяциях, так же и в “классических” автомобильных аудиосистемах, которые применяют внешний усилитель звука. Подобный конденсатор сможет в несколько раз улучшить характеристики усилителя также и качество звука сабвуфера.

Все современные модели сабвуферов обычно на кратковременных моментах сигнала способны потреблять много тока, его не сможет предоставить даже мощный аккумулятор. Далее приведем объяснение, зачем нужно купить конденсаторы в Красноярске, чтобы исключить такие ситуации. Уточнить все подробности можно у представителей компании “Проект Сервис” по тел. (391) 245-65-44.

Независимо, насколько толстыми будут звуковые провода, которые питают усилитель сабвуфера, они в любом случае имеют сопротивление, оно в моменты импульса вызывают падение напряжения. В итоге во время работы усилителя могут появляться провалы.

Но летом не следует сбрасывать со счетов тот факт, что работает кондиционер, он будет “съедать” до 30-ти процентов энергии генератора, в случае если он исправен. Соответственно, когда аудиосистема станет воспроизводить, скажем, достаточно мощные басы, тогда может появиться искажение звука, оно появляется по причине, что аккумуляторная батарея не может предоставить нужную скорость нарастания выходного сигнала.

С целью устранить подобное явление, потребуется иметь конденсатор для сабвуфера. Он представляет электролитический конденсатор, который обладает довольно большой емкостью и подключается параллельно цепи питания усилителя. У подобного конденсатора внутреннее сопротивление будет настолько маленьким, что импульсный ток станет отдаваться моментально, таким образом, замечательно сглаживаются все вероятные провалы. С подобной скоростью конденсатор будет вновь заряжаться, чтобы вновь так сказать “выдать порцию” для нового баса.

Стоит подметить, что многие модели современных автомобильных конденсаторов обладают достаточно большой электрической емкостью, точнее: несколько фарад есть возможность сопоставить с емкостью земного шара. По причине, что конструктивно они компонуются рядом с усилителями, то данные элементы часто обладают световой индикацией заряда также и цифровыми вольтметрами.

 
Статья прочитана 122 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автомобильный конденсатор для сабвуфера"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами