Белоснежка возвращается

Совсем скоро мы увидим новую киноленту Белоснежка и Охотник 2, и хотелось бы вас известить, что мы постараемся показать его как можно быстрее!

Королева Равенна, которая уже знакома многим зрителям по первому фильму «Белоснежка и Охотник», вернется с Охотником, только без Белоснежки. Но вместе с ними будет Джессика Честейн и Эмили Блант. В новой киноленте вновь пойдет речь о знаменитом волшебном зеркале, только другая красавица пожелает в него посмотреть.

Самый первый трейлер данной картины есть возможность увидеть в интернете. Первый фильм Белоснежка и охотник можно смотреть на сайте http://www.ivi.ru/watch/93637 в хорошем качестве.

Оригинальная версия фильма получила название как «Охотник: Зимняя война». Фрейя – так зовут сестру Равенны, она страдает от сильного предательства, которое вдребезги разбило её сердце. Она решила оставить королевство и отправляется в свой ледяной замок, она самостоятельно его создает. Стоит сказать, что Фрейя обладает способностями, как и Эльза из «Холодного сердца». На Фрейю работают Воительница и Охотник, которые, между прочим, влюблены.

Спустя время Фрейя хочет забрать у своей сестры волшебное зеркало. Оно не зря называется волшебным, поскольку может показывать не только могущественных и красивых людей, но еще оно способно вернуть к жизни одну сущность. Охотник и Воительница будут вести борьбу со злом, которое вновь пытается окутать несчастное королевство.

Вначале этот фильм должен быть снимать режиссер Фрэнк Дарабонт, только он так и на начал работу, поэтому на его место наняли француза Седрика Николя-Трояна. Ведь он работал над первой частью киноленты, возглавлял одну из съемочных групп и был супервайзером визуальных эффектов.

 
Статья прочитана 255 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Белоснежка возвращается"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами