Freeplee – современная мобильная площадка для продаж

Принимать участие в розыгрышах – это всегда очень интересно. Но, чтобы действительно что-то выиграть, нужно, как правило, совершить уйму действий. И это не дает стопроцентной гарантии на победу. Благодаря новой, бесплатной и оригинальной площадке для продаж, реализовывать товары стало проще. Продавец получает доход от просмотров рекламы в мобильном приложении. Зрители же стают участниками реальной лотереи, где каждый может получить прикольную вещь.

В чем главные особенности Freeplee?

На площадке не нужно торговаться или проводить распродажи. Все, что потребуется от продавца, это создать объявление, указать свою цену. В свою очередь, покупатель получает определенное количество билетов от просмотра рекламных роликов, ожидает результатов розыгрыша.

Первым делом, в приложении нужно зарегистрироваться. Если есть учетная запись в Facebook, она подойдет. Если нет, можно создать аккаунт. После регистрации пользователь переходит в свой профиль. Он еще пустой, без призов и билетов, товаров на реализацию.

Все товары, представленные в разделе продаж: игрушки, одежда, наушники, б/у айфоны. В карточке товара можно посмотреть описание, расположение продавца. Если товар понравился, нужно нажать на кнопку для получения билета. Запустится рекламный ролик. После его окончания покупателя ждет награда. Больше билетов – больше шансов на выигрыш желаемой вещи. Участник имеет возможность получить один билет в час.

Все, кто хочет идти в ногу со временем, могут скачать приложение по этой ссылке https://itunes.apple.com/app/id1217022332.

Freeplee – это прорыв в виртуальной торговле. Покупки совершаются не за деньги, а за потраченное время. Лотерея определяет получателя товара. Это универсальное приложение, которое стало первым на престижном конкурсе PRODUCT HUNT в Беларуси.

 
Статья прочитана 40 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Freeplee – современная мобильная площадка для продаж"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами