Качественные услуги прачечной и химчистки с компанией «АЙСБЕРГ»

Каждый, кто работает в гостиничном бизнесе, сталкивался с проблемой своевременной смены белья. Все пансионаты, дома отдыха и отели должны регулярно оснащаться чистыми постельными изделиями. В качестве партнера в этом случае необходима прачечная. Сегодня многие детские учреждения, лагеря предпочитают обращаться в центр «АЙСБЕРГ». Официальный сайт имеет удобный интерфейс. Вы сможете без труда ознакомиться с расценками, подобрать тип услуги и оформить заявку.

Своевременная чистка белья

Чистота является лицом бизнеса. Данную истину усвоили сотрудники компании «АЙСБЕРГ». Благодаря высокому профессионализму и внушительному опыту (более 10 лет), специалисты достигают в ходе выполнения задач высоких и быстрых результатов. Все действия выполняются на качественном оборудовании, которое помогает вернуть первозданный вид и необычайную свежесть вещам.

Компания занимается:

  • Качественной стиркой.
  • Аквачисткой пуховиков.
  • Покраской, пошивом и ремонтом изделий.
  • Подкрахмаливанием белья.
  • Чисткой спецодежды.

Основные возможности

На сайте компании «АЙСБЕРГ» вы можете узнать условия получения скидок на услуги. Часто сотрудники проводят различные акции. Консультацию можно получить в любое время. Доставка белья осуществляется приемщиком бесплатно при заказе услуг от 2000 рублей.

Сотрудничая с компанией «АЙСБЕРГ», вы можете быть уверены за качество обслуживания. Процедуры стирки, глажки, отбеливания, химчистки, упаковки и доставки будут произведены на высшем уровне. Вас несомненно обрадуют стабильные цены и внимательный подход специалистов к вашей проблеме. Если у вас возникли вопросы, то свяжитесь с менеджером для уточнения деталей прямо сейчас!

www.otelev.ru

 
Статья прочитана 1930 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Качественные услуги прачечной и химчистки с компанией «АЙСБЕРГ»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами