Компания «Рarker» – символ американской мечты!

Археологи утверждают, что стремление человека к письменности происходило ещё в древние века. Для создания иероглифов и рисунков использовались любые подручные средства: заточенные камни, палки или кости животных. Спустя столетия появился первый более прогрессивный, но несовершенный инструмент для письма – перьевая ручка. Компания Parker значительно усовершенствовала это изобретение со временем. Именно Джорж Паркер стал первым практиковать крупномасштабное производство шариковых ручек.

Сегодня логотип компании считается среди преуспевающих и деловых людей символом процветания и высокого статуса. Ручки Рarker одна из наиболее узнаваемых продукций во всём мире. Они занимают лидирующее место в сувенирной индустрии. Такой памятный презент в деловых кругах символизируют о доброжелательном тоне и желании сотрудничать.

Многие политические деятели предпочитают именно эту торговую марку. Сотни мирных договоров были подписаны ручками знаменитого бренда, почему их стали называть «ручками мира».

Ручки Рarker – стиль, красота и качество!

Сегодня компания развивается так же стремительно, как и полвека назад. Ручки Рarker выпускаются в огромном ассортименте и имеют широкий ценовой диапазон. Каждая модель имеет особенное напыление из простого или драгоценного металла. Все ручки оснащены надёжными элементами защиты от протекания или поломок пишущих узлов.

Компания нередко принимает индивидуальные заказы на изготовление экземпляров с особенной гравировкой, установкой дорогостоящих элементов или драгоценных камней.

Стиль Рarker легко узнаваем: все ручки имеют уникальные обтекаемые формы и плавный, мягкий росчерк.

Не стоит забывать, что дорогая ручка, как и брендовые часы, позволяет определить статус и социальное положение своего обладателя.

 
Статья прочитана 399 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания «Рarker» – символ американской мечты!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами