Лотерея под названием «Русская тройка»

Вместе с лотереей под названием «Золотой ключ» всем игрокам будут знакомы и остальные лотереи компании ЗАО «Интерлот». На телеканале НТВ устраивают розыгрыши популярных лотерей как «Русская тройка», «Козырная карта» еще и «Золотой ключ». В частности стоит выделить «Русскую тройку», поскольку один билет в одном розыгрыше дает возможность выиграть в лотерее пять раз. Стоимость билета составляет всего 50-ть рублей.

Правила лотереи
В этой лотерее присутствует семь туров, они называются «играми». Достаточно важной составляющей является игровое поле на билете и состоит оно из девяти ячеек. В данные ячейки будут вписаны случайные числа, начиная от 1 и до 30. Так, у нас получается квадрат, который заполнен числами, и они не будут повторяться. Благодаря интернету на сайте http://proverit-bilet.com/russkaja-troika/ проверить билет можно быстро и просто.

  • 1 игра «3 шара»

Выигрыш будет составлять от 500 рублей. Победить могут первые билеты, где каждые три числа будут совпадать с комбинацией выданной лототроном. Подобные билеты принимают участие дальше.

  • 2 игра «5 шаров»

Выигрыши будут составлять от 10,000 рублей и больше. В данном туре призы станут получать первые билеты, где номера лототрона совпадают с 5-ю номерами поля по двум диагоналям. Все выигравшие в данном туре билеты смогут продолжить играть.

  • 3 «7 шаров»

Выигрыши будут составлять от 10.000 рублей и их получают первые билеты, у которых будут совпадать в форме буквы «Н» 7-ми номеров игрового поля с шарами, которые выпали. В случае если числа в данной конфигурации будут совпадать на 7-м ходу, тогда победитель сможет получить джек-пот лотереи, поскольку розыгрыш главного приза будет проходить лишь на первых 7-ми ходах.

  • 4 игра «9 шаров»

Выигрыши будут составлять от 30.000 рублей. Самые первые билеты, где все девять чисел игрового поля будут полностью совпадать с выигрышной комбинацией, смогут выиграть данный раунд, и дальше они не будут принимать участие в тираже.

  • 5 игра «9 шаров»

Выигрыш будет составлять 1,000 рублей – их смогут получить те игроки лотереи Тройка, которые имеют в билетах девять номеров игрового поля и за 15-ть ходов они совпадают с комбинацией выданной лототроном. Затем данные билеты не принимают участие в тираже.

 
Статья прочитана 223 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Лотерея под названием «Русская тройка»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами