Обзор плагина Qoob

qoob_lib_selectОдним из ярких представителей визуальных разработчиков страниц WordPress нынешнего поколения является плагин Qoob. Благодаря данному инструменту больше не нужно задумываться о кодировании страниц. Простой интерфейс, понятные функции помогают редактировать сайты самостоятельно.

Возможно ли это? Пройдя по ссылке http://webark.com/qoob/wordpress-page-creator/, каждый сможет в этом убедиться. Страницы компонуются, форматируются в конструкторе, редакторе простых блоков.

Чтобы создать первую страницу веб-ресурса, необходимо расставить блоки в правильном порядке, добавить контент. Здесь описано, как это сделать webark.com/qoob/wordpress-page-creator/.

Вся процедура не займет много времени. Виртуальный редактор, который можно найти по ссылке http://webark.com/qoob/, легко выполнит модификации макета. Данный способ хорош еще и тем, что не нужно перезагружать страницу, чтобы показались изменения. К тому же, веб-ресурс, созданный через плагин, сопрягается с различными гаджетами, без сбоев работает во всех браузерах. Одно мгновение, и сайт появится перед глазами потребителей.

Некоторые особенности и преимущества плагина

Блокировка Builder. Чтобы создать любой макет, не нужно менять код. В руках у пользователя будут блоки с основными модулями. Все, что потребуется, расставить их в определенном порядке.

Редактирование в ручном режиме. Возможно, в процессе работы сайте захочется что-то изменить. Есть функция редактирования в онлайн режиме. Изменяя макет, все правки можно сразу увидеть. Рабочая область сделана максимально просто. В ней можно редактировать и наблюдать изменения.

Отличный вид. Qoob автоматически подстраивает ресурс к любому разрешению экрана. Все элементы графики отображаются идеально. Проверить легко, выбрав режим имени в панели инструментов.

Простой интерфейс. Плагин является наиболее простым и понятным из всех существующих. Редактор замечательно экономит время, а функциональность интуитивно понятный. Чтобы добавить компоненты дизайна не нужно еще активировать или пользоваться панелями администратора. Даже ребенку понятно, как работать.

Отсутствие ограничений. Свой сайт получится отформатировать в любом удобном режиме. Хотите воспользоваться режимом мобильного устройства – пожалуйста. Работа с блоками будет перенесена без сложностей.

 
Статья прочитана 20 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обзор плагина Qoob"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами