Отличия китайской копии iPhone от оригинала

Как известно, китайские умельцы научились благополучно создавать клоны iPhone, поэтому стало практически невозможно отличить подделку от оригинала.

Смотрим на серийный номер

Самый действенный метод это взять iPhone, который вы желаете приобрести, и зайти в Настройки. Найдите пункт Основные и выберите информацию Об этом устройстве, там будет присутствовать пункт Серийный номер. Дальше стоит открыть специальную страничку официального сайта и там будет предоставлено маленькое окошко, в котором набирается серийный номер смартфона. После введения номера вы моментально получите всю информацию о вашей модели телефона.

Но если вы получите уведомление, что вы ввели неправильный серийный номер, тогда можете не сомневаться что, продавец дал вам подделку. Поскольку китайский iPhone официальный сайт не сможет распознать по серийному номеру. Копии iPhone 7 смотрятся не менее привлекательно, и если вас устраивает такой выбор, можете существенно сэкономить.

Подключите смартфон к iTunes

Если вы приняли решение купить iPhone с рук, наверняка у вас есть подозрение, что данное устройство не оригинальное и его изготовило подпольное китайские предприятие. Поэтому, когда пойдете на встречу с продавцом, обязательно возьмите ваш ноутбук, на котором есть iTunes.

Исключительно iPhone iTunes сможет определить. Когда вы подключите смартфон к iTunes, вместе с этим вы сможете узнать модель телефона, поскольку мошенники на этом зарабатывают деньги, выдавая старые модели за новые. Если вам предлагают китайский iPhone, тогда iTunes не сможет его распознать.

Загружаем приложение из App Store

Китайцы смогли создавать идеальный внешний вид iOS, но в некоторых копиях iPhone приложение App Store выглядит точно как настоящее. Только проверить, если устройство оригинальное вы сможете, войдя в магазин приложений Apple.

Откройте App Store, используя поиск, необходимо найти любое приложение, если его не будет, тогда у вас в руках копия. Ведь, как известно Apple самостоятельно разрабатывает приложения для собственных устройств, их очень много. Запомните, что на китайский iPhone невозможно будет установить официальные приложения Apple.

При помощи вышеуказанных методов вы сможете без проблем распознать даже самую хорошую подделку.

 
Статья прочитана 55 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Отличия китайской копии iPhone от оригинала"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами