Подставки под пивные бокалы

Бирмат или бирдекель является подставкой под пивной бокал или пивную кружку, которая способствует предотвращению  попадания влаги на поверхность стола. Бирдекель представлен в качестве однообразного продукта, который производится из пробки и пивного картона. В большинстве случаев форма изделия круглая, реже – квадратная с закругленными кругами.
Бирдекели отлично подойдут для дегустаций и рекламы различных производителей пива. Нередко их использование можно отметить в качестве рекламной кампании пивных заведений, спортивных мероприятий и прочих акций. Согласно сайту http://www.slimpad.ru/costers/, бирдикели помогут в рекламе следующих вещей:

  • Любой напиток, нуждающийся в продвижении: кофе, сок, вода, алкогольные напитки и т.д.
  • Различных фирм, торговой точки или целой сети;
  • Разнообразных брендов, торговых марок и производителей.

На сегодняшний день подставки для пива стали неизменным атрибутом любой пивной рекламной кампании. Увидеть таковые или даже получить их можно практически у любой стойки промоутера во время проведения рекламной акции. Самые нетерпеливые могут приобрести изделие в магазинах.

В любом баре обязательным атрибутом считаются подставки для пива, ведь без них заведение может потерять свою изюминку. Довольно таки часто бирдекели заказывают на сайте http://www.slimpad.ru/costers/beer/ для частных коллекций. Особой популярностью в таком случае пользуются изделия с ограниченным выпуском, которые специально изготавливают к определенному событию или мероприятию.

Многие пользователи довольно-таки часто путают бирдекели с подставками для кружек, которые называются костерами.

Основное отличие бирдекелей и костеров заключается в том, что первые идут как подставки исключительно под пиво, в то время как вторые – для кружек и горячих блюд.

Костеры могут быть использованы большое количество раз за счет дополнительной ламинации изделия. Довольно-таки часто при производстве костеров и используют УФ-лак или дерево, силикон, акрил. Посему костеры могут дольше прослужить своему владельцу, нежели бирдекели. Но в обоих случаях, продукция станет идеальным сувениром для клиентов в разных кафе и барах.

 
Статья прочитана 218 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Подставки под пивные бокалы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами