Прокачка персонажей

Циферки – так называется прокачка, которая выполняется в системе игры. Когда персонаж набирает необходимое количество опыта, то он получает что-то от системы. Скажем, это может быть новый фит, +2 ловкости и остальное. Тут в принципе все понятно. Если персонаж длительное время, например, тренировался стрельбе из лука тогда у него недостаточно для получения качества «Лучник» жалкой единички. В принципе если персонаж чтобы получить определенное умение, которое он не способен иметь по правилам, может пожертвовать здоровьем, временам либо чем-то другим ценным, тогда ему могут позволить получить необходимое умение.

Но это еще не означает, что все маги первого уровня смогут получить заклинание «Суперфаерболл», в случае если они закроются в библиотеке. Вот если маг решит отдать собственную душу демону взамен заклинания это совершенно другое дело и система не сможет остановить вас. В любом случае стоит руководствоваться здравым смыслом и не переусердствовать. Прокачка персонажей и играх позволит меньше затрачивать времени на достижение желаемых высот в выбранной игре. Вам предоставят фул-сет брони, нужный левел, пройденные квесты и остальное, что пожелаете.

Знания – все, что будут узнавать игроки и их персонажи во время игры. Если вы станете знать о мире игры также и его обитателях это еще не часть механики игры, при этом игроки будут иметь возможность использовать их как пожелают. Знания, которыми обладают герои, представляют их прогресс в игре и часть крутости. Порой необходимо знать, где не нужно ходить, нежели обладать пятью вкаченными точками в стрельбе.

Владение – супербластер, меч +5, новый картер и еще многое, что имеют возможность получить персонажи и чем они смогут воспользоваться. Порой простая связка динамита может оказаться более полезной, нежели умение в чарлисте. Только сюда можно будет отнести и другое помимо вещей. Своя земля, бизнес, наемники и работа. В общем, все, чем обладают персонажи, благодаря чему они становятся сильнее и могут использовать. Но самое важное чтобы персонажи обладали возможностью пользоваться всем, что предоставляет игра.

Связи – это, наверное, самое трудное. Хорошие друзья смогут всегда выручить и горе, если у вас нет таких друзей. Это же относится и к врагам. Во время игры персонажи имеют возможность приобретать множество новых знакомств и это вполне можно расценивать в качестве прогресса.

 
Статья прочитана 348 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Прокачка персонажей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами