R-Keeper

Программный комплекс под названием R-Keeper™ представляет профессиональную систему автоматизации для всех компаний общественного питания. Благодаря R-Keeper™ ресторатор получит доступ ко всем необходимым инструментам по управлению рестораном, производством либо складом. Есть инновационные технологические решения, помогающие эффективно организовывать работу персонала и намного лучше управлять лояльностью гостей.

Подметим, что полная автоматизация организации общепита на момент обеспечивается 2-мя разными программными уровнями, точнее это менеджерские и кассовые. Например, кассовый уровень http://maxpro.moscow/ станет предоставлять автоматизацию всего процесса продаж также и создания базы данных только по продажам. Менеджерский уровень предназначается, чтобы отвечать за создание справочников, помогает распределять права доступа, различные настройки кассового уровня, и т.д.

С целью выполнить автоматизацию складского учета в данной системе применяется программа как StoreHouse, она дает возможность успешно контролировать процесс по управлению производством. StoreHouse будет полностью совместимой с системой бухгалтерского учета как 1С:Бухгалтерия, она предоставит возможность пользователям на базе документов StoreHouse автоматически создавать в 1С:Бухгалтерии журнал проводок также и операций.

 
Статья прочитана 257 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "R-Keeper"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами