Разновидности систем наблюдения и их особенности

Наиболее стремительно развивающийся метод охраны собственности. В настоящее время все большую популярность получает охрана собственности при помощи систем видеонаблюдения. Запись с систем видеонаблюдения часто используют при потребности в доказательствах, после какого либо происшествия. Среди прочих, самое широкое распространение получили видеорегистраторы, применяемые для непрерывной фиксации дорожно-транспортной обстановки. Часто информация с видеорегистраторов используется для предоставления доказательной базы при дорожно-транспортных происшествиях. Все видеорегистраторы условно делятся на два типа DVR и IP.

IP видеорегистраторы можно отнести к недорогим и простым в пользовании, с неплохим качеством изготовления. Этот тип регистратора подойдет непритязательному пользователю, который слабо разбирается в новинках. Приобрести DVR регистратор можно на http://happy-comp.ru.

Процесс фиксации событий видеорегистраторами происходит в строго определенном секторе, по ходу направленности камеры. Всю информацию, при возникновении потребности можно перенести на любые накопители: дисководы с жестким диском, флеш – накопитель, DVD диски, видеокамеры и т.д. Для охраны объектов собственности в настоящее время все чаще используют IP и HDTV камеры. Эти устройства широко применяются в супермаркетах, банках, автосалонах, ювелирных магазинах, на заправочных станциях, при охране офисных помещений. Применение данных камер может существенно улучшить сохранность имущества и товаров. IP и HDTV камеры продаются по адресу: < http://happy-comp.ru> .

Отличительные особенности IP и HDTV камер

HDTV камеры обладают существенным преимуществом перед остальными, это высокое качество фиксации и отображения информации, в независимости, это видео фиксация или фотосъемка. Эта камера позволяет добиться высокого качества изображения стоп-кадра. IP камеры способны работать автономно, и в системе, при помощи регистраторов и без них, передавая информацию как в локальной сети, так и через интернет. IP камеры последних моделей могут отображать картинку с высоким разрешением, что может значительно облегчить процесс охраны объектов.

Так же при охране некоторых объектов еще применяются аналоговые системы видеонаблюдения, которые при желании можно купить на том же http://happy-comp.ru. В этих системах применяются аналоговые видеокамеры, преобразующие видео картинку в аналоговый сигнал. Качество изображения у самих камер, является определяющим при их выборе.

 
Статья прочитана 342 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Разновидности систем наблюдения и их особенности"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами