Смартфон HTC One (M8)

В обновленном HTC One производитель решил снова сделать ставку на внешность, все материалы корпуса были хорошо продуманы также и функциональность ПО. Аппарат перетерпел косметические изменения, точнее сенсорные клавиши превратились в часть экрана, ну а металлический корпус стал матовым.

В обновленном смартфоне диагональ экрана, составляет 5”. Камера имеет такое же разрешение, как и предыдущая модель, только у новинки появился двойной модуль, двухцветная вспышка и совершенно новый чип, который станет обрабатывать фотографии. На лицевой стороне смартфон One M8 оснащен камерой на 5 Мп, качественные стереодинамики никуда не делись.

Корпус у HTC One был изготовлен из цельного алюминия. Поверхность на тыльной стороне стилизовали под срез металла, ну а боковины были замечательным образом скруглены без дополнительных швов. Пластиковая заглушка располагается лишь сверху, она является технической необходимостью, поскольку в этом аппарате присутствует 10 разнообразных антенн. Для создания корпуса, согласно утверждениям производителей, нужно примерно 2 часа, затем мы получаем невероятно стильный аппарат, в частности, он понравится тем пользователям, которые устали от пластика, как у Samsung GALAXY.

Но с другой стороны такой корпус не столь практичен, особенно его ремонтопригодность на низком уровне. Помимо этого стоит подметить, что теплопроводность металла физически окажется выше, нежели у пластика, соответственно, смартфон станет больше времени греться, и на морозе он сильнее остывает. При этом в маркости новинку не обвинить, поскольку помимо стилизации под срез не столь заметными окажутся отпечатки пальцев. В продаже есть смартфоны HTC One (M8) серебристого и золотистого цвета, только с текстурой полосок выпускается серая, остальные варианты матовые. Если вы пожелаете, на смартфон есть возможность надеть хороший силиконовый чехол, который присутствует в комплекте, он немного испортит вид телефона, при этом сбережет корпус от царапин.

Стоит обратить внимание на чехол модели НС М100, он представляет перфорированный чехол-обложку, которая станет поддерживать сенсорное управление.

 
Статья прочитана 82 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Смартфон HTC One (M8)"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами