Управления складским учетом ресторана: Store House

Управление складским учетом ресторана на базе программы “StoreHouse”

Программа “Store House” позволяет управлять складом и производством на предприятиях общественного питания. Основное направление – учет остатков на складе, приход и списание товаров на основании технологических карт.

Помимо облегчения работы бухгалтера-калькулятора, система позволяет строить отчеты по расходу продуктов, себестоимости, контролировать закупки. Для предприятий с необходимостью подтверждать факт закупки алкоголя на склад, предусмотрена возможность подтверждения соответствия, формирования алкогольной декларации с проверкой заполнения полей, контроля объема розничных продаж.

Основные функции управления складом Store House

Интеграция с 1С Предприятием

Предусмотрена возможность передачи данных в 1С Предприятие с автоматическим формированием журнала операций и проводок. В 1С передаются накладные расхода, прихода, перемещения товаров, списания товаров, счет-фактуры. В процессе импорта документы изменяют свои типы с формата склада в формат документов и операций бухгалтерии. Так же возможна синхронизация номенклатуры товаров и контрагентов.

Администрирование склада

В комплекте с программой идет утилита для администрирования политики прав пользователей. С её помощью можно задать пользователям пароли, ограничить доступ к определенным видам документов, справочников или функций программы.

Задание персональных настроек складаДля увеличения функционала программы предусмотрена возможность задания индивидуальных настроек пользователей: изменение видов нумераций документов, запрет изменения старых документов (или за определенный период).

Система хранит полный журнал действий пользователей с указанием типов вносимых изменений и их точного времени и даты.

Проведение инвентаризаций

Для проведения инвентаризаций, в приложении разработана дополнительная система автоматизации, взаимодействующая со специализированными терминалами для сбора данных. Дополнительные утилиты работают в том же интерфейсе, что и основная программа. Они позволяют эффективно принимать, отгружать или перемещать товары. Предусмотрена возможность выгрузки номенклатуры из приложения в терминалы сбора данных с дальнейшей работой в автономном режиме.  Все данные продукции считываются со штрих-кода. В дальнейшем накопленная информация выгружается в основное приложение.

 
Статья прочитана 177 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Управления складским учетом ресторана: Store House"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами