Выбираем Домофон

Каждый домофон будет состоять из следующих элементов:

  • Блока вызова, который предоставляет возможность выполнить вызов в нужную квартиру;
  • Квартирное переговорное устройство чтобы была связь с посетителями;
  • Замок, который станет блокировать входную дверь;
  • Ключи чтобы жильцы могли открывать замок.

Помимо этого домофон способен включать коммутаторы, отдельный блок электроники, блок питания также и аварийный аккумулятор. Оптимальный вариант домофона slinex sl-07 должен устанавливаться именно на металлическую дверь. Выбрать подходящий вариант можно в киевском магазине «Sat-Master».

Совсем не просто сказать, какую модель домофона стоит выбирать. Ведь в итоге все станет зависеть от условий, при которых станет работать домофон и требований, которые вы к нему предъявляете. Вот критерии качества будут определяться четко: замок должен работать надежно, громкий вызов в квартире, ключи и разборчивая связь.

В дуплексных моделях домофонов связь будет выполняться сразу же в двух направлениях. В квартирах обычно устанавливают специальные трубки для переговоров. Вот в симплексных домофонах станет воспроизводиться поочередно в каждом направлении. В квартирах будут устанавливаться специальные громкоговорящие «коробочки». Ознакомиться с ассортиментом домофонов, предлагаемых в Киеве, можно на сайте магазина www.satmaster.kiev.ua. Консультанты окажут необходимую помощь в выборе товаров, расскажут о скидках и акциях.

Очень важно не гоняться за импортом, поскольку сегодня на отечественном рынке есть возможность найти импортные домофоны невероятно плохого качества, которые были изготовлены пиратским методом и доставлены полулегально. При этом есть возможность купить современные отечественные домофоны, которые выполняются по конверсии. Они довольно надежные и обладают современным видом.

Если есть желание защитить домофон от разных хулиганов тогда стоит предусмотреть функцию как – вандалозащищенность. Самые качественные это фрезерованные либо литые блоки вызова, которые обладают металлическими кнопками разгруженного типа. В случае если подъезд проходной тогда стоит выбирать те модели домофонов, которые предоставляют возможность к системе подключать 2 блока вызова. Только лучше всего устанавливать блок вызова лишь на один вход, вот на второй установить замок еще и считывающее устройство, которое дает возможность открывать его посредством ключей.

 
Статья прочитана 82 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выбираем Домофон"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами