Выбираем электрошокер

Подумайте, для чего вы желаете приобрести шокер?

Совершенно все шокеры подойдут для защиты от нападения. Чтобы быстро защититься от нападения лучше всего подойдут самые маленькие модели, ведь их можно просто носить с собой и если на вас нападут, тогда использовать шокер. Лучше всего использовать электрошокеры скрытно.

При тесном контакте выгодные места для поражения, как известно, это живот и бедро. Если хотите нанести удар в бедро, вам не нужно поднимать руку, получается, что уменьшается возможность перехвата движения. Когда поражение происходит в бедро, злоумышленник моментально утратит точку опоры и упадет.

Используя крупные модели шокеров, у вас не получится использовать данную тактику. Но в конфликтной ситуации в качестве помощи лучше всего использовать крупные электрошокеры и в частности дубинки.

Электрошокеры-дубинки станут обладать мощным разрядом, оказывают серьезные поражающий эффект. Их невозможно считать оружием для самообороны, это в большей степени оружие для нападения. Длина также и вес шокеров-дубинок сравнительно большие, и данным преимуществом необходимо пользоваться. Тактика их использования может оказаться различной. При помощи электрошокера-дубинки кроме поражения противника мощным разрядом, достаточно результативной окажется угроза применения, можно наносить удары дубинкой и удачно спровоцировать вашего противника на захват.

Электрошокеры-дубинки в принципе подходят для профессионалов и их часто можно увидеть у сотрудников охраны. Выбрать подходящий электрошокер можно в магазине http://elektroshokery.in.ua/. Дубинки не смогут спасать вас в любой ситуации. Габариты дубинок совершенно не располагают к ежедневному использованию данных средств, чтобы защищаться от нападения. Такие дубинки носить с собой невозможно, лучше всего держать их в автомобиле.

 
Статья прочитана 143 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выбираем электрошокер"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами