Выбираем китайский iPhone

 

Если хотите приобрести копию компании Apple, тогда наши советы обязательно прочтите. Прежде всего, важно чтобы копия телефона полностью соответствовала размерам оригинального телефона. Это довольно важно, поскольку если у телефона будут правильные размеры, то никто не догадается, что у вас в руках не оригинал.

Многие производители копии делают корпус, и на крышке присутствует наклейка с числом, она будет отображать количество встроенной памяти. Несомненно, она не будет соответствовать имеющейся, но посторонние люди не станут обращать внимание, что у вас память не имеет 32 GB. Обратите внимание, чтобы была возможность поставить Sim карту под аккумуляторную батарею. Если у iPhone только одна симка, и она вставляется сверху, сразу же понятно, что у настоящего Apple такого не будет. Второе, что нужно выделить, так это размер экрана. Точнее экран должен иметь 3.5 дюйма, точно столько же, как и у оригинала.

Сейчас продается множество клонов IPhone, которые удивляют своим экраном. Порой происходит так, что размер корпуса соответствует реалиям, вот экран на пару сантиметров меньше, нежели у настоящего. Поэтому во время покупки копии телефона в магазине http://optphon.ru/catalog/iphone-6s непременно прочтите характеристики гаджета, чтобы подобрать подходящий.

 
Статья прочитана 95 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выбираем китайский iPhone"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами