Выбираем речной круиз

Время круиза

Круизы в Средне-Европейском регионе начинаются в апреле и завершаются примерно в октябре-ноябре месяце. Сказать, какое время лучше подойдет для увлекательного речного круиза, невозможно, поскольку каждый период навигации является интересным. Например, в начале навигации все речные туристы имеют возможность смотреть на плавную смену уровня распущенности зелени. Можно выйти из Москвы, которая украшена набухшими почками и небольшим количеством зеленой листвы, и продолжить свою дорогу на север, к примеру, до Санкт-Петербурга, тогда можно попасть в зимние края. Где-то будет присутствовать лед и снег. Если из Москвы поехать на Ростов-на-Дону, тогда можно сказать, что вы попадете практически в лето. Нужно подметить, что круизы, которые станут начинаться с Южного речного вокзала Москвы, проходят лишь первую половину пути. Это тесно связано с тем моментом, что количество воды в Оке в конце лета понизится, и теплоходы не смогут плыть.

Середина навигации – на данном периоде времени уже лето, будет жарко, можно купаться и загорать. В завершение навигации уже нельзя загорать и купаться, поскольку достаточно холодно. Только не стоит забывать о ярких красках осени. Подметим, что цены на туры по волге на теплоходе из Москвы, как в начале, также и в конце навигации, окажутся немного ниже, нежели в середине.

В принципе, каждый период окажется хорошим по-своему. Время круиза должны выбирать только вы, учитывая ваши предпочтения и свободное время.

Продолжительность круиза

Все зависит от маршрута круиза, который вы выберете. Скажем, круиз Москва — Астрахань будет занимать 19-ть дней, Москва — Санкт-Петербург занимает не больше 14-ти дней. Можно выбирать и коротенькие круизы, например это Москва — Плёс, он займет не больше 6-ти дней.

 
Статья прочитана 135 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выбираем речной круиз"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами