Выбираем зарядку для телефонов

Устройства, предназначенные для зарядки телефона либо планшета, обладают одним USB-выходом с целью подключать соответствующую технику. Между ними существует одно отличие, это сила выходного тока, она всегда измеряется в амперах. У ЗУ для телефонов данный параметр не окажется выше  1 А, этого будет достаточно чтобы заряжать многие мелкие гаджеты. У ЗУ, предназначенных для планшетов, сила выходного тока должна составлять 2.1 А. Более дорогостоящее универсальное ЗУ в основном обладает 2-мя USB-выходами для разнообразных устройств.

Следует подметить что максимальный ток в 2.1 А станет выделяться лишь при подключении одного девайса. Если одновременно будет заряжаться 2 устройства, тогда ЗУ станет отдавать  ток только по 1 А. Если вы станете заряжать технику, которая рассчитывается на 2.1 А при помощи ЗУ 1 А, тогда она станет заряжаться длительное время. Если используется современная зарядная док станция, пользователи могут одновременно заряжать несколько устройств без проводов и достаточно эффективно.

Стационарное ЗУ

СЗУ станет заряжать гаджет от электросети. Может оказаться «родным» для конкретных моделей либо адаптером, чтобы подключать USB-разъем в электросеть. Такое СЗУ обойдется не так дорого и не обладает ограничениями по ресурсу энергии, в любом случае станет зависеть от наличия сети.

 
Статья прочитана 147 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выбираем зарядку для телефонов"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами