Зачем нужна печать на ткани?

Возможности современной полиграфии позволяют создавать уникальную продукцию и для личных, и для рабочих целей. Так, печать на ткани может стать отличной находкой для рекламной кампании или позволит воплотить в жизнь задумки рукодельницы. К тому же это недорогой способ оформления офиса, ресторана и даже интерьера квартиры.

Методы

Если вам хочется разнообразия или для выполнения задач недостаточно ассортимента магазинов, правильным решением будет обращение в полиграфическую студию, где мастера создадут вещь с вашими изображениями или логотипом всего за несколько часов.

От вас потребуется лишь выбрать технологию нанесения. Существуют следующие виды:

  1. Цифровая прямая. Размещает картинки очень хорошего разрешения на любые поверхности.
  2. Шелкография или «трафаретная». Отличается устойчивостью к свету и температуре, долговечна.
  3. Сублимационная. Возможна только на белых изделиях. Выдерживает многократную стирку и воздействие солнечных лучей.

Преимущества

Благодаря простоте производства, становится реальным и доступным изготовление заказа от одной штуки. Например, если вы хотите порадовать друга на его день рождения, прекрасным подарком станет футболка или подушка с его фотографией.

Также востребованы всевозможные сувениры – размещение корпоративной символики на вымпелах, флагах для различных мероприятий, баннерах, транспарантах, занавесах и так далее. Кроме того, что такая реклама смотрится намного эффектней той, которая печатается на бумаге, она ещё и долговечнее. Часто можно увидеть, как реставрируемые фасады зданий завешивают сеткой с иллюстрацией будущего облика строения.

Большой выбор материалов – атласа, хлопка и других – даёт широкий простор воображению и творчеству. Сочетание небольшой цены и высочайшего качества работ делает эту услугу весьма популярной.

 
Статья прочитана 3116 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Зачем нужна печать на ткани?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами