Защищенные смартфоны

downloadЗащищенные смартфоны нужны многим, кто-то из-за своей работы не может иметь другой, а кто-то из-за своего хобби. Но не стоит исключать тот факт, что эти смартфоны действительно противоударные и не боятся воды.

Защищенные смартфоны: краткий обзор некоторых

LG X venture M710DS – у этого смартфона степень защиты IP68. Хоть и производитель установил ударопрочный корпус, но смотрится он как обыкновенный смартфон. Но у X venture M710DS есть важные достоинства как: поддержку NFC, довольно качественный дисплей, превосходное качество используемых материалов и сборки, есть функция быстрой зарядки и современный сканер отпечатка пальцев.

Конечно же, этот смартфон по мощности невозможно назвать рекордсменом, но он не слабый.

Caterpillar Cat S60 – это единственный в своем роде смартфон, который содержит тепловизор. С его помощью вы сможете видеть разные объекты, испускающие тепловое излучение. В основном тепловизоры необходимы чтобы увидеть температурное поле объекта либо в качестве прибора ночного видения.

По поводу смартфона, то он получил достаточно стильный ударопрочный корпус, только его невозможно назвать легким, вес его составляет 249 грамм и уровень защиты от неблагоприятны факторов – IP68.

Cat S60 выполняет работу на основе процессора как Qualcomm Snapdragon 617, обладает 3 Гб оперативной памяти также и 32 Гб внутренней. Аккумулятор отличается емкостью 3800 мАч и присутствует функция быстрой зарядки.

Blackview BV6000s – это сравнительно недорогие устройства, которые выпускает популярная компания Blackview: он имеет хороший ударопрочный корпус, а уровень защиты составляет IP68. Независимо на невысокую цену у смартфона 4,7-дюймовый экран и обладает разрешением HD, производитель установил процессор MediaTek модели MT6735, присутствует 2 Гб оперативной и встроенной памяти 16 Гб, есть отдельный слот для карты памяти. Камеры присутствует 2-е, вот объем батареи не может не впечатлять – 4500 мАч. Установлена версия Android — 6.0.

Blackview BV6000 – этот смартфон похож на предыдущий только отличается в деталях. Например, производитель установил процессор мощнее – это MediaTek Helio P10, ОЗУ на 3 Гб, камеры обновленные и отличаются высоким разрешением, присутствует удобная функция быстрой зарядки.

Caterpillar Cat S30 – смартфон не дорогой, получил уровень защиты IP68. Дисплей составляет 4,5-дюймов, процессор модели Qualcomm Snapdragon 210, только 1Гб ОЗУ, ну а встроенная память составляет 8 Гб.

 
Статья прочитана 73 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Защищенные смартфоны"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами